Encore une petite recette...
Je crois que ça sera la dernière car trop de desserts tuent le système immunitaire, hé oui, hé oui!!!...
Je tousse comme une malheureuse depuis maintenant trois semaines et je crois qu'un petit recadrage de mon hygiène de vie est bien nécessaire...
Donc voilà, pour ce dessert ultra gourmand et ultra facile,
il vous faut,
Pour la réalisation du gâteau :
375g d'amandes en poudre
220g de sucre
3 gouttes d'essence d'amandes
3 blancs légèrement battus
Pour la mousse :
Une cuillère à soupe de mascarpone
150 ml de crème liquide entière
Sucre
Des fruits rouges
Pour la réalisation du gâteau, tout mélanger, mettre dans un moule dont le bord se défait facilement et 15 min au four à 180°.
A little recipe ...
I think it will be the last because too many desserts kill the immune system!!!...
I cough as an unfortunate past three weeks and I think a small crop of my lifestyle is very necessary.
So now, for this delightful dessert ultra,
you need,
To carry out the cake:
375g ground almonds
220g sugar
3 drops of almond essence
3 white, lightly beaten
For the mousse:
A tablespoon of mascarpone
150 ml of full cream
sugar
Red fruits
To carry out the cake, mix everything, put in a mold whose edge is easily defeated and 15 min at 180°.
Lorsque le gâteau est fait et refroidit, découper des cercles.
When the cake is done and cooled, cut out circles.
Storing a first layer of fruit (raspberries, blackberries, strawberries ...).
Pour la crème montez votre chantilly, ajoutez le sucre et incorporez délicatement le mascarpone.
To mount your cream whipped cream, add the sugar and gently stir in the mascarpone.
Disposez une couche de crème.
Puis mettre deux heures au frais.
Arrange a layer of cream.
Then put two hours in the fridge.
Terminez par la déco...
Finish by decorating...
Et voilà, talalaaaaaa....
And now, it's done...
Je vous souhaite à tous un merveilleux week end.
I wish you all a wonderful weekend.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Hummmm
RépondreSupprimerHttp://globmodeuse.fr
Oui, c'était pas mal... J'en ai fait un aux framboises ( congelés), il était meilleur mais moins joli.
SupprimerEnfin aux framboises décongelées et dégoulinantes... Vivement l'été et le retour des fruits rouges dans nos assiettes...
SupprimerBisous
ça me donne faim !!!! Sympa tes recettes!!!
RépondreSupprimerhttp://la-petite-vie-de-marie.blogspot.fr/
Miam!
RépondreSupprimerÇa a l'air trop bon....
Bisous
Alex
Bisous mon Alex...
SupprimerHeu, tu serais pas un peu la femme parfaite toi??? Tu me fais saliver, c'est magnifique et ça a l'air succulent!
RépondreSupprimerMafalda ❤
www.mafaldadotzero.blogspot.fr
Mais non, mais non... Je suis juste hyper gourmande de desserts, je n'aime cuisiner que ça... Et les manger...
SupprimerEt quand est ce que tu organises à Zurich un meeting special blogueuses afin de nous faire déguster tes recettes !! ??? ;)
RépondreSupprimerBisous ma belle,
Aurore C.
http://fashionglamandco.com
Bonne idée... Mais c'est pas un peu loin Zurich?
SupprimerTu viendrais?!?
Bisous
Punaise c'est juste trop beau et facile à réaliser.
RépondreSupprimerIl faut que je teste, ça en jette !!!
Take care
Madly
http://www.madlybyzoxy.com/
Dommage que je sois une piètre cuisinière parce que ça à l'air juste terrible...
RépondreSupprimerça donne très envie! tu as du en régaler plus d'une !
http://papierdesoie.wordpress.com/